11月「月替わり」釜飯

か  き

牡蠣自家製ベーコン
チーズパン粉焼きのせ釜飯定食

¥1.900 190(税)\2.090(税込)


★玉子豆腐(旬の食材色々)
★月ノ輪畑自然農種カボチャ料理
★自家製白和え
★自家製味噌のギバサ汁
★いよいよ野沢菜漬けも。

旬の広島県産や宮城県産牡蠣と、店主が26年間一切無添加で一週間かけて造り続けている安心安全な信州産ポークを使った自家製ベーコンを香り豊かに焼き、一番だしと月ノ輪畑のにんにくも加え風味豊かに炊き上げ、香草チーズパン粉焼きをのせて組み合わせたメニューです!

今月も付け合わせは3種類

★内容が変わる場合があります。