11月の「月替わり」釜飯
か き
「牡蠣と自家製ベーコンの
  香草チーズパン粉焼きのせ」釜飯定食


¥1.900 +190(税)\2.090(税込)


  ★玉子豆腐(旬の食材色々)
  ★月ノ輪畑自然農種カボチャ料理
  ★自家製白和え
  ★自家製味噌のギバサ汁
  ★いよいよ野沢菜漬けも。
旬の広島県産や宮城県産牡蠣と、店主が26年間一切無添加で一週間かけて造り続けている安心・安全な信州産ポークを使った自家製ベーコンを香り豊かに焼き、一番だしと月ノ輪畑のにんにくも加え風味豊かに炊き上げ、香草チーズパン粉焼きをのせて組み合わせたメニューです!




※今月も付け合わせは3種類!
★内容が変わる場合があります。

