今までの「月替わり釜飯」メニュー
※今後も毎月続々、登場。
豆腐と有機豆と牛蒡の豆鼓醤釜飯
12月
本格キムチの釜飯
10月
9月
スペシャル・パエリヤ
かしわのシラチャー
青柳と明太子の釜飯
8月
7月
6月
筍と蕗の釜飯
5月
えびカニ合戦釜飯
4月
秋の十穀米
3月
子持ち昆布ときのこ
2月
2017/1月
本格キムチの釜飯
黒毛和牛と青搾菜の香味ソース
松茸も入るきのこの釜飯
12月
10月
[
かしわのシラチャーレボリューション
夏・釜・カリー
ポルチーニの釜飯
角煮もなっとく、納豆釜飯
9月
8月
7月
かしわのシラチャーレボリューション
青柳の釜飯
6月
5月
子持昆布と新・竹の子
自家製ベーコンとゴルゴンゾーラとビタミンD
仔牛の牛タン・ビビンバ風
冬の五目
4月
3月
2月
2016/1月
ポルチーニの釜飯
秋の鶏釜飯
香港釜飯(ボウチャイファン)
本格キムチの釜飯
12月
11月
10月
9月
夏・釜・カリー
8月
パエリヤ釜飯
7月
青柳の釜飯
かしわと木の実のマリアージュ
6月
5月
桜海老と釜揚シラス
春待ち牛蒡とその仲間たち
ふき飯と春の献立
蟹釜飯
4月
3月
2月
2015/1月
本格キムチ
12月
古代米と栗の釜飯
極旨海老と子持昆布
牡蠣釜飯
11月
10月
9月
ポルチーニの釜飯
蝦夷あわびのステーキ釜飯
夏・釜・カリー
8月
7月
6月
青柳の釜飯
天使の海老と桜えびと釜揚げシラス
医食同源・月ノ輪の草食
地中海釜飯(パエリヤ)
蟹釜飯
5月
4月
3月
2月
2014/1月
2013/1月
2012/1月
2011/1月
秋の彩釜飯
牡蠣釜飯
特製キムチ
(野菜もキムチも自家製)
12月
11月
10月
真つぶ貝のバター釜飯
夏・釜・カリー
たっぷりきのこの比内地鶏スープ仕立
9月
8月
7月
百珍豆腐と黒毛和牛
ポルチーニの釜飯
青柳の釜飯
桜海老と釜揚シラス
6月
5月
4月
春ですね・・・
3月
お子様限定解除オム釜
[
いか・里芋・数の子釜飯
蟹(かにみそ付き)釜飯
2月
牡蠣釜飯
豚キムチ+チーズ
12月
11月
新米・奈良茶めし
和牛カルビ
10月
9月
雲丹と子持ち昆布の釜飯
夏・釜・カリー
ポルチーニの釜飯
8月
7月
6月
7月
桜海老と新・竹の子
5月
青柳の釜飯
4月
月ノ輪の春
3月
牛タン黒胡椒釜飯
蟹釜飯
2月
[
[
12月
12月
豚キムチチーズ
銀シャリと豆腐三昧
烏賊釜飯
11月
10月
[
帆立とじゃがいもとバター
舞茸とベーコンとバター
9月
夏・釜・カリー
8月
ポルチーニの釜飯
7月
6月
青柳の釜飯
5月
有機里芋とちりめんじゃこ
4月
芽ばえ
3月
ちっぷとゾーラとビタミンD
2月
タラバ蟹とズワイ蟹のカニ釜飯
2010/1月
秋満載
牡蠣釜飯
11月
10月
帆立とじゃがいもとバターの釜飯
9月
夏・釜・カリー
8月
子持ち昆布と海ぶどうの釜飯風
7月
6月
青柳の釜飯
駿河のさくら
5月
4月
春のめざめ
3月
3月
たらこの釜飯
2月
かに釜飯
月ノ輪そぼろ釜飯
かき釜飯
香港釜飯
11月
10月
帆立とじゃがいもとバターの釜飯
夏・釜・カリー
9月
8月
7月
6月
海鮮釜飯
ポルチーニの釜飯
青柳の釜飯
マクロビの釜飯
5月
4月
あなご釜飯
春のめざめ
2月
かに釜飯
牡蠣釜飯
2009/1月
12月
贅沢珍味
(このわた・からすみ・雲丹)
秋の訪れ
11月
10月
牛タン黒胡椒釜飯
夏・釜・カリー
9月
8月
青柳釜飯
海鮮釜飯
こだわり古代米の釜飯
7月
6月
5月
春のめざめ
ポルチーニの釜飯
4月
3月
らふてぃと自然卵の釜飯
海老・かき・蛤の釜飯
2月
かに釜飯
2008/1月
9月
12月
11月
かき釜飯
麦とろ釜飯
らふてぃと自然卵の釜飯
シラス明太釜飯
鶏そぼろ釜飯
ハラスとベーコンの釜飯
蟹と貝柱の釜飯
かき釜飯
カニ釜飯
飛びだこの釜飯
薬膳釜飯
あさりの釜飯
高菜・明太・シラス釜飯
納豆釜飯
卯月の釜飯(新・竹の子)
海鮮釜飯
牛すき・うなぎ釜飯
栗・豆・雑穀釜飯
利尻昆布の釜飯
海鮮釜飯
8月
7月
10月
2006/
9月
10月
11月
12月
1月
2007/
2月
3月
4月
5月
8月
6月