一品料理

\680(税込)

手作りベーコン

                       仕込みから一週間、燻製に6〜8時間かけて店主が手作り。山から採ってきた山桜でスモーク。スパイスは自家農園のハーブで。(タイム・ローズマリー等)保存料・着色料・増粘剤・発色剤なしの本物のベーコンを「おつまみ」にどうぞ。

オーブンでこんがり焼きますので、およそ5〜6分かかります。

およそ、5〜6分ほどかかります。
が、
混雑時はお時間かかります・・・
             \290(税込)  

\550(税込)

だし巻き玉子焼き

焼き物はこんがり焼きますので、およそ10分ほどかかります。

豆腐よう

安心・安全な飼育の平飼い有精卵を3個使って焼きます。量がございますので、お二人でどうぞ。

すぐ、お出しできます。

沖縄名産。島豆腐を紅麹と泡盛に漬け、約半年間熟成させた「東洋のチーズ」と呼ばれる濃厚な味のおつまみです。楊枝で少しずつ食べて下さいね。沖縄から取り寄せしています。(限りなく原価に近いです・・・)

銀ダラ西京焼・幽庵焼・煮付け、
かれいの粕漬焼

¥600(税込)

各種 お魚単品