今までの「月替わり釜飯」メニュー
「ガーリーガーリック」
2020/1月
2月
「きのこのサワークリーム&塩麹ポークソテー」
4月
5月
6月
7月
シラスを誘惑する納豆の香りに誘われて、うっとりタマゴ
6月
鶏団子のシラチャーソース
木の葉採り月の五目
夏野菜のキーマカリー
8月
10月
4月
とまとの力、すっぴんリコピン
9月
11月
7月
有機グリーンカリーの釜飯
発酵バターの香りに雲丹と蛸と烏賊をのせて。
ちっぷとゾーラとビタミンD
2月
つぶ貝のバター釜飯
9月
「シャルキトリの3月」
3月
「春の五目」
4月
雲丹と子持昆布の釜飯定食
2019/1月
2月
麻油薑泥の釜飯定食
3月
2018/1月
3月
5月
本格キムチの釜飯
12月
ポルチーニの洋風釜飯
8月
10月
11月
本格キムチの釜飯
12月
黒毛和牛の香味ソース釜飯
梅酢炊き込み黒毛和牛ご飯
新米の奈良茶めし