一品料理
手作りベーコン
\800 +80税 ¥880(税込)
¥730+73税 ¥800(税込)
仕込みから一週間、燻製に6〜8時間かけて店主が手作り。山から採ってきた山桜でスモーク。スパイスは自家農園のハーブで。(タイム・ローズマリー等)保存料・着色料・増粘剤・発色剤なしの本物のベーコンを「おつまみ」にどうぞ。
\700 +70税 ¥770(税込)
各種 お魚単品
焼き物はこんがり焼きますので、およそ10分ほどかかります。
オーブンでこんがり焼きますので、およそ5〜6分かかります。
だし巻き玉子焼き
銀ダラ西京焼
銀ダラ幽庵焼
銀ダラ煮付け
かれいの粕漬焼
安心・安全な飼育の平飼い有精卵を3個使って焼きます。量がございますので、お二人でどうぞ。