2024年

今までの「月替わり釜飯」メニュー

比内地鶏の冬おこわ釜飯定食

1月      ジビエ(鹿肉)の釜飯定食


2月      本マグロを使った釜飯定食
          &カジキのハラミ


3月      烏賊真薯の釜飯定食


4月      極上のシラスと天然山菜の釜飯定食


5月      つぶ貝のにんにくバター釜飯定食


6月     合鴨のロースト釜飯定食


7月     きのこのサワークリーム&塩麹ポークソテー


8月     月ノ輪のシーフードカレー釜飯定食


9月     黒毛和牛のさっぱりポン酢釜飯


10月    秋のきのこづくし釜飯定食


11月    鶏肉とカシューナッツの釜飯定食  


12月    ナッコプセ(ぷりぷり海老・タコ・牛モツ)釜飯定食



カムイチェプ(紅鮭・いくら)

月ノ輪のグリーン・カリー

イタリヤ・ポルチーニの釜飯

プレミアムメニュー特選褐牛(あかうし)燻製釜飯定食

オム釜

1月


2月


3月


4月


5月


6月


7月


8月


9月


10月


11月


12月



麻油薑泥(マーヨージャンニー)

2025年

本格豚キムチ釜飯定食

お茄子と極上旨辛焼き魚(メロ)

蝦夷アワビ

褐牛のすき焼き釜飯定食
(佐賀牛肩ロースのすき焼き釜飯)

牡蠣ベーコン・レモンバターの釜飯定食

松茸も入るきのこ釜飯