今までの「月替わり釜飯」メニュー
本格キムチの釜飯
「カニの釜飯」
2021/1月
3月
つぶ貝のガーリックソテー釜飯定食
12月
香辣海鮮
4月
2018/1月
「ガーリーガーリック」
月ノ輪のパエリヤ
7月
雲丹と子持昆布の釜飯定食
2019/1月
梅酢炊き込み黒毛和牛ご飯
ちっぷとゾーラとビタミンD
2月
2月
豚の角煮と自然卵の釜飯定食
極上・焼肉釜飯定食
2020/1月
8月
「磯の香りの釜飯」でしたが、新型コロナの影響で休業
5月
11月
牡蠣の釜飯定食
5月
6月
シラスを誘惑する納豆の香りに誘われて、うっとりタマゴ
夏野菜のキーマカリー
5月
「きのこのサワークリーム&塩麹ポークソテー」
2月
アボガド・クリーム・カリー
8月
麻油薑泥の釜飯定食
2月
8月
9月
3月
9月
「イカすレモンに惚れたポテト」
6月
12月
本格キムチの釜飯
6月
つぶ貝のバター釜飯
7月
10月
紅鮭といくらの釜飯定食
6月
霜降りひらたけのきのこ釜飯
とまとの力、すっぴんリコピン
3月
「シャルキトリの3月」
9月
3月
10月
発酵バターの香りに雲丹と蛸と烏賊をのせて。
4月
11月
黒毛和牛の香味ソース釜飯
7月
本格キムチの釜飯
4月
「春の五目」
10月
月誉平の栗釜飯
木の葉採り月の五目
4月
11月
鶏団子のシラチャーソース
5月
11月
12月
7月
8月
ポルチーニの洋風釜飯
9月
12月
本格キムチの釜飯
新米の奈良茶めし
とまとの力、すっぴんリコピンVO¥2
10月
有機グリーンカリーの釜飯