※コロナ対策として。
「牡蠣と自家製ベーコン・レモン風味」 の釜飯定食
クリック→
★(11月)の「月替わり」釜飯定食は、
2024年
2023年
2018年 ~2021年
お昼の営業は1年を通じ,
AM11:30開店 PM2:00(O・S) PM3:00閉店です。
★(12月)の「月替わり」釜飯定食は、
オーガニック料理 月ノ輪
5月~10月末は 夕方6:00開店、O・S8:30 9:30閉店です。
「佐賀牛肩ロースのすき焼き」釜飯定食
11月~4月末は、 夕方5:30開店、O・S8:00 9:00閉店 です。
★開店前にはテーブル等のアルコール消毒を入念に行っております。
★開店前や閉店後に可能な限り(雨の日等は除く)すべての窓を開けて、空気の入れ替えをしております。
営業中も極端に寒い日や暑い日(冷房使用)を除き、網戸により解放をして換気に努めています。
★お客様がお帰り後にはお手を触れられたであろう、テーブル・メニュー・椅子等の
アルコール消毒をかかさず行っております。
★お店の入り口のドアノブやトイレのドアノブ、鍵、照明スイッチ、レバー等もアルコール消毒を頻繁に行っております。
★店内には、一階と二階のそれぞれに空気清浄機や加湿器を稼働させて乾燥を防いでおります。(乾燥時)
A4・A5クラスの黒毛和牛の柔らか肩ロース肉を使ったすき焼きが釜飯に!
定休日(火)、(水)
営業時間
2006年6月~2017年
今までの「月替わり釜飯定食」のページ。